O Pub Sarará Grill, espaço underground de São Luís, na comunidade do Coroado, encontrou uma forma de garantir cachê básico para os artistas que cantam na casa, mesmo sem estar faturando, já que está fechado e não trabalha com Delivery.
A casa programou para os dois últimos finais de semana da quarentena do coronavírus, um show virtual por noite, sempre às 18 horas.
“É uma forma de garantir uma rotina básica do Sarará Grill e oferecer uma base para o artista que depende dos eventos”, fala o CEO do Sarará Grill, jornalista Marco Aurélio D’Eça.
Preservando a linha underground, de resistência, o Sarará Grill manteve a quarentena e segurou todo o arrecadado nos últimos dias de abertura para colaboradores e artistas.
“Os fornecedores vão ter que esperar um pouco mais”, diz D’Eça.
Para não perder a movimentação da casa – pelo menos nas redes sociais – D’Eça programou uma Live nos dois próximos fins de semana.
Neste sábado, tem Carlos Berg, às 18 horas e domingo, Brendo Costa, no mesmo horário.
No próximo fim de semana, último do decreto do governador Flávio Dino, ele ainda conversa com artista disponíveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário