Foram contemplados 12 empresas que utilizam matéria prima ligada à culinária maranhense
A Prefeitura de São Luís, por meio da Secretaria Municipal de Turismo (Setur), realizou a Chamada Pública 002/2023 de credenciamento de expositores para participar das exposições temporárias 2023, no Museu da Gastronomia Maranhense.
No total, foram contempladas 12 empresas que, em seus produtos comercializados, utilizam matéria-prima ligada à gastronomia maranhense. Farofa de cuxá, geleia de juçara e cupuaçu, galinha caipira em conserva e artesanatos produzidos com fibra de buriti são alguns dos produtos que serão comercializados por empresas maranhenses, que estarão expostos, durante todo o ano de 2023, na área de exposição temporária do Museu da Gastronomia Maranhense.
Confira a lista completa das empresas selecionadas e os meses de exposição:
Março 2023 – Sabor da Ilha
Abril 2023- Empório das Artes
Maio 2023- Mil Coisas da Lê
Junho 2023- Casa de Elena
Julho 2023 – Mr Cold
Agosto 2023 – Cervejaria Dona
Setembro 2023 – Gin Luar
Outubro 2023 – Huthelles Gourmet
Novembro 2023 – Saborearte
Dezembro 2023 – Empório da Laura
Janeiro 2024 – Faroferreira
Fevereiro 2024 – Reserva do Zito
Fonte: Assessoria Prefeitura de São Luís
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